La histología aprendida, enseñada y prevista Una mirada retrospectiva y prospectiva personal - D’Ottavio, A lberto Enrique (Revista Médica de Rosario, 2023)
Este sucinto trabajo reseña de manera experiencial los cambios diacrónicos ocurridos en la esencia y la enseñanza-aprendizaje de la Histología desde la década del 60 hasta la actualidad a modo de prueba y registro histórico de los mismos, realizando, asimismo, una previsión acerca de su posible futuro. En tal contexto, puede resultar aplicable a otras disciplinas de nuestra Facultad y Universidad a ese respecto.