Importancia de la talla objetivo genética en la evaluación del crecimiento del niño y adolescentes - Chiarpenello, Javier (Revista Médica de Rosario, 2023)
El objetivo de este artículo es resaltar la importancia que tiene obtener el dato de talla de los padres al momento de evaluar el crecimiento de un niño, para poder así calcular el dato de la talla objetivo genética (TOG).